当前位置:首页 >> 国内新闻 -> 正文

中国锦标赛首日 赵汝亮强势出线陈思明进败部

2018-12-25 20:49    365bet体育在线总站

  中国台球协会官网讯 2018年12月25日,CBSA中式台球中国锦标赛全面开战。在首日进行的部分双败比赛中,赵汝亮、张堃鹏、李赫文、刘海涛、吴浩等人以两连胜的战绩提前出线,现CBSA中式台球男子排名第二的楚秉杰以及邱炮谋、陈强等人进入败部。前世锦赛冠军陈思明、现CBSA中式台球女子排名第一的史天琪首秀双双失利,将面临败部突围的考验。

  CBSA中式台球中国锦标赛是本赛季中式台球排名赛的收官之战,吸引了包括世锦赛冠军石汉青、杨帆、郑宇伯、白鸽、陈思明,以及现CBSA男子排名第一的赵汝亮,女子第一史天琪等实力战将参赛。

  在男子组双败赛中,刚刚收获中国巡回赛本溪站冠军的赵汝亮延续火热手感,首秀便以7-0的比分完胜同样来自黑龙江的孙梦龙。晚间,面对辽宁选手张博,赵汝亮7-2轻取对手,强势出线。

  三位世锦赛男子冠军中,石汉青首轮7-2轻取本土作战的王鹏,在胜部晋级轮,世界冠军以7-3的比分送魏亮亮进入败部,自己则提前跨入32强门槛。杨帆首轮7-3赢得与陈强的强强对话后,次轮以同样的比分战胜赵洪毅获得出线权。郑宇伯首轮7-3董艺进入胜部出线轮,晚间又以7-2的比分轻取秦超,顺利晋级。

  现排名第二位的楚秉杰在首秀零封徐天伟后进入胜部出线轮,结果却2-7大比分输给吴浩进入败部,明日,这位前国手将与内蒙古选手苏尼日争夺一个败部出线名额。

  女子方面,排名第一的史天琪在今天下午的第一场比赛中1-5完败给刚刚获得世界女子9球锦标赛亚军的王晓彤,如果想要突围成功,她需要在明天连续赢得两场比赛的胜利。同样经历的还有前世锦赛冠军陈思明,面对排名第14位的王美玉,陈思明1-5不敌对手进入败部,明天要面对败部两连胜的考验。

  此外,张晓彤、丛景、张沐妍、王也、刘夏芝等人在首轮分别战胜各自对手,站在了胜部出线轮。世锦赛冠军白鸽、李智慧、唐春晓、井思雅等人首秀失利进入败部。(中国台球协会 小凡)

责任编辑: cbsa
网上传播视听节目许可证 编号:0105094ICP经营许可证:京ICP证030713号发证机关:国家广播电影电视总局京公网安备11010102000807号